VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör Coffee Brownie
HURRRRRRRZ am 10.11.2014
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 1 Portionen
  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 3 große Eier
  • 1 TL Vanillearoma
  • 50 ml Espresso
  • 50 ml Verpoorten
  • 100 g Mehl
  • 1 EL Backpulver
  • 1 TL Salz
Zubereitung:
  1. Die Zartbitterschokolade mit der Butter schmelzen. Kaffee, Eierlikör und Salz einrühren. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
  2. Die Eier schaumig schlagen. Zucker einrieseln lassen, weiter schlagen.
  3. Die geschmolzene Schokolade zur Eimasse geben und vorsichtig verrühren. Mehl unterheben.
  4. Eine gefettete und gemehlte Kastenform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und für 30-40 Minuten backen. Nicht zu trocken werden lassen, Brownies sind immer etwas feucht und ganz leicht matschig in der Mitte.
  5. Abkühlen lassen. Danach auf Tellern hübsch anrichten.

Hat Dir "VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör Coffee Brownie" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?