ks3001am 19.11.2013 um 10:37 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 24 Portionen
  • 250 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 250 g Weizenmehl
  • 200 g Zucker
  • 6 Stück Eier
  • 250 ml Pflanzenöl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
Zubereitung:
  1. Eier und Zucker schaumig schlagen, dann nach und nach Mehl, Verpoorten, Backpulver, Vanillinzucker und das Öl dazu geben.
  2. Alles zu einer cremigen Masse verrühren.(Alles ziemlich flüssig !!! )
  3. Danach in 24 Muffin Förmchen füllen.

Kommentare