pattysandwicham 14.11.2013 um 21:51 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 5 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 3 m.-große Eiweiß
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Kokosraspeln
Zubereitung:
  1. Eiweiß steif schlagen.
  2. Zucker und Vanillezucker vorsichtig einrieseln lassen.
  3. Die Kokosflocken vorsichtig unterheben.
  4. Verpoorten langsam hinzufügen.
  5. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und dicke Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Oder mit 2 Löffeln Häufchen aufs Papier setzen.
  6. 15 Minuten bei 175°C backen.
  7. Bei Bedarf können die leckeren Eierlikör-Kokosmakronen mit Schokolade, Nougat, Karamell, etc. beträufeln.

Kommentar (1)

  • Die werde ich für Weihnachten nachbacken - und natürlich vorher schon mal testen. Klingt einfach, aber lecker.


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos