Walnusskuchen

Zoey1306am 17.03.2014 um 21:22 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1, 20 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Ruhezeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 180 g Butter oder Margarine
  • 3 Stück Eier
  • 240 g Mehl
  • 100 g grob gehackte Walnüsse
  • 0.50 Päckchen Backpulver
  • 180 g Zucker
Zubereitung:
  1. Fett schaumig rühren
  2. Nach und nach Zucker, Backpulver und Eier dazugeben und rühren
  3. Mehl und Walnüsse einarbeiten
  4. Teig in eine gefettete Gugelhupfform geben
  5. Bei 165-170ºC für 70-80 Minuten backen

Kommentare