Various spices on wooden background. Top view with copy space
Zoey1306 am 17.03.2014
  • Arbeitzeit: 1, 20 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Ruhezeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 180 g Butter oder Margarine
  • 3 Stück Eier
  • 240 g Mehl
  • 100 g grob gehackte Walnüsse
  • 0.50 Päckchen Backpulver
  • 180 g Zucker
Zubereitung:
  1. Fett schaumig rühren
  2. Nach und nach Zucker, Backpulver und Eier dazugeben und rühren
  3. Mehl und Walnüsse einarbeiten
  4. Teig in eine gefettete Gugelhupfform geben
  5. Bei 165-170ºC für 70-80 Minuten backen

Hat Dir "Walnusskuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?