Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Jasmin_Le am 21.01.2015
  • Arbeitzeit: 50 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 200 g Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 200 ml Öl
  • 200 ml Flüssigkeit nach Belieben (Saft, Liköre, Milch, Kakao, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt)
  • 300 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
Zubereitung:
  1. Zucker und Eier schaumig rühren. Öl und die Flüssigkeit hinzugeben. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
  2. Den Teig in einer gefetteten Springform bei 180°C für ca 45-50 Minuten backen.
  3. Der Kuchen ist sehr variabel und kann auf vielfältige Art und Weise zubereitet werden. Wer mag, kann ihn auch mit einer Creme füllen oder einfach so genießen. Durch die verschiedenen Flüssigkeiten, die man hinzugeben kann, ist der Kuchen sehr wandelbar.

Hat Dir "Wechsel-Dich-Kuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?