Wechsel-Dich-Kuchen

Jasmin_Leam 21.01.2015 um 15:32 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 50 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 200 g Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 200 ml Öl
  • 200 ml Flüssigkeit nach Belieben (Saft, Liköre, Milch, Kakao, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt)
  • 300 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
Zubereitung:
  1. Zucker und Eier schaumig rühren. Öl und die Flüssigkeit hinzugeben. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
  2. Den Teig in einer gefetteten Springform bei 180°C für ca 45-50 Minuten backen.
  3. Der Kuchen ist sehr variabel und kann auf vielfältige Art und Weise zubereitet werden. Wer mag, kann ihn auch mit einer Creme füllen oder einfach so genießen. Durch die verschiedenen Flüssigkeiten, die man hinzugeben kann, ist der Kuchen sehr wandelbar.

Kommentare