Weissbrot

Fussel1978am 25.03.2014 um 13:29 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 50 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 10 Portionen
  • 600 g Weizenmehl ( Typ 405 )
  • 300 ml lauwarmes Wasser
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 50 g frische Hefe
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten und an einem warmen Ort ca. 35 Minuten gehen lassen. Den Teig nochmals gut durch kneten und in eine gefettete und gemehlte Kastenform füllen. Im vorgheiztem Backofen bei 180°C ca. 50-60 Minuten backen

Kommentare