Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Fussel1978 am 25.03.2014
  • Arbeitzeit: 50 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 10 Portionen
  • 600 g Weizenmehl ( Typ 405 )
  • 300 ml lauwarmes Wasser
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 50 g frische Hefe
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten und an einem warmen Ort ca. 35 Minuten gehen lassen. Den Teig nochmals gut durch kneten und in eine gefettete und gemehlte Kastenform füllen. Im vorgheiztem Backofen bei 180°C ca. 50-60 Minuten backen

Hat Dir "Weissbrot" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?