Zimtmuffin
susannehahne7 am 14.07.2014
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 125 g Margarine
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise/n Salz
  • 3 Stück Eier
  • 125 g Mehl
  • 1-2 TL Zimt
Zubereitung:
  1. Margarine, Zucker, Salz und Eier schaumig rühren. Mehl und Zimt unterrühren. Den Teig in eine Muffinform geben und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten bei 180-200 Grad backen Schmeckt auch mit Zitronencreme oder Schokoladencreme oben drauf

Hat Dir "Zimtmuffin" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich