Beeren Tiramisu mit Verpoorten Eierlikör
Elke54 am 12.07.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 100 g Löffelbiskuit
  • 100 ml Espresso
  • 250 g Beeren nach Geschmack
  • 250 g Mascarpone
  • 3 EL Holunderblütensirup
  • 3-4 EL Verpoorten-Eierlikör
  • etwas Kakao
Zubereitung:
  1. Den Boden einer großen oder von 4 kleinen Glasschalen mit Löffelbiskuit auskleiden.
  2. Mit dem Espresso beträufeln, dass die Biskuits durchtränkt sind.
  3. Die gewaschenen und evt. kleingeschnittenen Beeren daraufgeben. Wenn man sehr saure Beeren, wie Stachel- und Johannisbeeren wählt, sollte man noch etwas Zucker darüber streuen.
  4. Die Beeren mit dem Verpoorten-Eierlikör beträufeln.
  5. Den Mascarpone mit dem Holunderblütensirup verrühren und auf die Beeren geben.
  6. Kakao darüber stäuben.

Hat Dir "Beeren Tiramisu mit Verpoorten Eierlikör" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?