Ananas-Mango-Smoothie mit Acerola und Eierlikör
Frimpi am 08.06.2015
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Stück saftige Mango
  • 100 ml Bio Acerola Muttersaft
  • nach Bedarf Zucker
  • 1 Stück Ananas
  • 3-4 EL Mineralwasser
  • nach Bedarf Zucker
  • 100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Zubereitung:
  1. Eine Scheibe von der Ananas mit Schale abschneiden. Zur Seite legen.
  2. Mango schälen und in Stücke schneiden. Die Mangostücke mit dem Acerola Saft in einem Mixer cremig mixen. Zucker nach Belieben hinzufügen und nochmals mixen. Da der Acerola Muttersaft viel Säure enthält, sollte genügend Zucker hinzugefügt werden.
  3. Die restliche Ananas schälen. Mit dem Mineralwasser im Mixer cremig mixen. Zucker nach Belieben hinzufügen und nochmals mixen.
  4. Verpoorten Original Eierlikör, Mango-Acerola-Smoothie und Ananas-Smoothies in dieser Reihenfolge in Gläser schichten. Auf jedes Glas ein Stück Ananas (mit Schale) stecken.

Hat Dir "Ananas-Mango-Smoothie mit Acerola und Eierlikör" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?