Apfel-Fenchel-Wasser
BWTAG am 08.07.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1.5 Liter Wasser, zubereitet mit Magnesium mineralisiertem Trinkwasser aus dem BWT Gourmet-Tischwasserfilter
  • 1 große Äpfel
  • 1 TL Fenchelsaat
  • 3 Stiel/e Minze
Zubereitung:
  1. Apfel waschen, Kerngehäuse rausschneiden und in sehr dünne Scheiben schneiden.
  2. Minze abbrausen.
  3. Fenchelsaat und Minze zusammen mit den Apfelscheiben in einen Krug geben und mit kaltem, gefiltertem Wasser aufgießen.
  4. Eine halbe Stunde kalt stellen.

Hat Dir "Apfel-Fenchel-Wasser" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich