Griechischer Joghurt Kuchen

Apfelsinen Glühwein

mona299 am 21.04.2014 um 13:55 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 100 g Zucker
  • 250 ml Wasser
  • 1 Stück Apfelsine
  • 500 ml Rotwein
Zubereitung:
  1. Den Zucker mit den kochenden Wasser auflösen und Saft und dünn geschalte Apfelsinenschale zufügen. Gut durchziehen lassen. Die Apfelsinenschale herrausnehmen und den heiß gemachten Rotwein zugießen. In jedes Glas kann noch eine entkernte Apfelsinenscheibe gelegt werden

Hat Dir "Apfelsinen Glühwein" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare