Bacardi Kirsch Cockail
Kira1988 am 23.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 300 g Tiefkühlkirschen
  • 1 kleine Banane
  • 150 ml Kokosmilch
  • 4 cl Bacardi Rum
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Stück Limette
Zubereitung:
  1. Die aufgetauten Kirschen mit dem Rum und einem halben Päckchen Vanillezucker in einen Standmixer geben. Alles gut pürieren und in ein Longdrinkglas geben.
  2. Die Kokosmilch mit der geschnittenen Banane, einer ausgepressten Limette und dem restlichen Vanillezucker ebenfalls in einen Standmixer geben und auch das alles gut pürieren. Auf die Rumkirschen geben. FERTIG

Hat Dir "Bacardi Kirsch Cockail" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?