Birnenlikör mit Vanille
Bellaponte am 22.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 30 Portionen
  • 1 kg Birnen, reif
  • 1 Stange/n Bourbon Vanilleschote
  • 250 g Kandiszucker
  • 1 Stange/n Zimt
  • 2 Flasche/n Doppelkorn
Zubereitung:
  1. Birnen schälen und würfeln. Vanilleschote längs aufschlitzen....... Alle Zutaten in das Gefäß geben und verschließen. Der Likör muss mindestens 5 Wochen ziehen lassen und gelegentlich schütteln. Nach dieser Zeit den Likör durch ein Sieb abgießen und in kleine, heiß ausgespülte Flaschen abfüllen.

Hat Dir "Birnenlikör mit Vanille" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich