Bombay Gin Tonic
vroniausbayern am 13.08.2015

Bombay Gin Tonic

  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 6 cl Tonic Water
  • 3 cl Bombay Gin
  • 4 cm Salatgurke
  • einige Eiswürfel
Zubereitung:
  1. Den Gin in ein Weinglas geben und das Tonic Water dazugießen. Die Eiswürfel dazugeben und alles gut umrühren. Man sollte nicht zu viele Eiswürfel nehmen, sonst verwässern sie den Drink. Wenn der Gin kalt genug ist, dann braucht man auch nicht so viel Eis!
  2. Die Gurke waschen und einen Teil in Stücke schneiden, eine Scheibe zurückbehalten und diese dann an den Rand des Glases stecken, das Auge trinkt schließlich mit! 🙂
  3. Einen Strohhalm in den Gin Tonic stellen und sofort trinken.

Hat Dir "Bombay Gin Tonic" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?