MimiMaus95am 16.12.2013 um 12:15 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 3 cl Cachaca
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 Stück Limette
  • 3 Stück Eiswürfel (zerstoßen)
Zubereitung:
  1. Die Limette entweder achteln oder vierteln und mit dem braunen Zucker leicht zerdrücken.
  2. Dann den Cachaca hinzugeben.
  3. Als letztes noch alles mit ordentlich viel zerstoßenem Eis auffüllen.

Kommentare


Rezepteforum

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Lohnt sich eine Küchenmaschine?

2

schnipsi87 am 08.09.2016 um 16:37 Uhr

Hi ihr, wir überlegen uns seit einiger Zeit so eine Küchenmaschine zu kaufen. Allerdings sind die sehr...

Rezepte-Videos