Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Eierlikör

mona299 am 20.04.2014 um 18:13 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 5 große Eier
  • 125 g Puderzucker
  • 200 ml Sahne
  • 100 ml Doppelkorn
  • 2 Päckchen Vanilliezucker
Zubereitung:
  1. Eigelb und Puderzucker ca. 10 min auf höchster Stufe ( Küchenmaschine )cremig rühren. Dann die Sahne hinzufügen und weitere 7 min. aufschlagen. Den Doppelkorn und das Vanillearoma ca. 3 min unterrühren. Abfüllen und kühl lagern. Vor dem Servieren gut schütteln.

Hat Dir "Eierlikör" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare