Eierlikörpunsch
Pcella am 08.01.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 500 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 Liter Weißwein
  • 1 TL Zimt
Zubereitung:
  1. Den Eierlikör mit dem Zucker unter Rühren erwärmen. Wein und Zimt hinzufügen und einmal kurz aufkochen lassen.

Hat Dir "Eierlikörpunsch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?