Griechischer Joghurt Kuchen

Eiskaffee mit Karamell

mona299 am 23.04.2014 um 18:40 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • etwas zerstoßendes Eis
  • 4 cl Espresso
  • 3 cl Karamelllikör
  • 3 cl Milchkaffeelikör
  • 2 cl Sahne
  • 10 cl Milch
Zubereitung:
  1. Das Eis in einen Glas füllen, den Espresso, die Liköre und die Sahne dazugeben , alles verrühren und das Glas mit Milch auffüllen. Sofort servieren.

Hat Dir "Eiskaffee mit Karamell" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare