Granatapfel-Rosmarin-Wasser
BWTAG am 08.07.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1.5 Liter Wasser, zubereitet mit Magnesium mineralisiertem Trinkwasser aus dem BWT Gourmet-Tischwasserfilter
  • 1 große Granatapfel
  • 0.25 Scheibe/n Hawaiiananas
  • 2 Stiel/e Rosmarin
  • 2 Stiel/e Minze
Zubereitung:
  1. Die Ananas von Schale und Strunk befreien und in kleine Würfel schneiden.
  2. Granatapfel halbieren. Eine Hälfte mit einer Zitruspresse auspressen.
  3. Die zweite Hälfte mit der Schnittfläche nach unten über eine Schüssel halten und mit einem Löffel die Kerne aus der Frucht schlagen.
  4. Saft, Kerne und Ananasstücke in einen Krug geben.
  5. Rosmarin und Minze waschen. Mit einem Bindfaden zu einem Büschel binden und in den Krug stellen.
  6. Mit 1,5 Liter gefiltertem Wasser aufgießen. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Hat Dir "Granatapfel-Rosmarin-Wasser" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich