Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Isador am 26.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 150 g Naturjoghurt 3,8 %
  • 200 g stilles Mineralwasser
  • 100 g Salatgurke
Zubereitung:
  1. Die Gurken in Würfel schneiden. Joghurt und Wasser hinzufügen und alles pürieren. In einem hübschen Glas mit Strohhalm und Minze als Dekoration servieren.

Hat Dir "Gurken-Lassi" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?