tennisfinjaam 18.02.2014 um 12:59 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 350 ml Milch, 3,5 %, sehr gut gekühlt
  • 120 ml Original Verpoorten Eierlikör
  • 140 g Hagebuttenmus (Reformhaus)
  • 1 Stück Vanilleschote klein
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 Spritzer Limettensaft
  • 1 Messerspitze Limettenabrieb
  • 1 EL Haferflocken, ganz fein
  • 6 Stück Hagebuttenfrüchte zur Deko
  • 2 Stiele Minze oder Zitronemelisse zur Deko
Zubereitung:
  1. Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Milch, Verpoorten Eierlikör, Hagebuttenmus, Ahornsirup, Limettenabrieb, Limettensaft, Vanillemark und Haferflocken in einen Mixer geben. Alles gut durchmixen und auf zwei Gläser verteilen. Garnieren mit Hagebutten, Minze oder Zitronenmelisse
  2. Anmerkung: Falls kein Hagebuttenmus zu bekommen ist, kann man auch ersatzweise Hagebuttenkonfitüre nehmen. Dann sollte man den Ahornsirup weglassen, da es sonst zu süß werden kann. Nachsüßen geht immer.

Kommentare (2)

  • Der Hagebutte Power Shake sieht ja richtig frisch und lecker aus - ob er auch so schmeckt? Hagebutte ist ja eigentlich nicht so mein Ding!

  • Schnell zu machen - einfach lecker und sooooo gesund.


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos