MoniMonkeyam 17.12.2013 um 14:24 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 400 ml Vollmilch
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise gemahlene Nelken
  • 1 etwas Sprühsahne
Zubereitung:
  1. Als erstes bereite ich ein Wasserbad vor, in dem die Kuvertüre geschmolzen wird.
  2. Fast gleichzeitig erhitze ich die Milch in einem Topf.
  3. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, rühre ich Zimt, Zucker und Nelken hinein und gieße das Ganze zu der Milch dazu.
  4. Dann lasse ich den Kakao noch einmal richtig heiß werden und fülle ihn dann in Tassen und sprühe etwas Sahne auf.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos