Holunderblütensirup
eve135 am 22.04.2014

Holunderblütensirup

  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 72
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 Liter Wasser
  • 20 große voll aufgeblühte Holunderblütendolden
  • 1 kg Zucker
  • 2 Stück Biozitronen
Zubereitung:
  1. Die Zitronen in Scheiben schneiden, mit Wasser und Zucker aufkochen bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Die Holuderblüten kräftig schütteln in ein Gefäß geben und mit dem Zuckersirup übergießen.. Drei bis 4 Tage ziehen lassen, abgießen und in Flaschen füllen.

Hat Dir "Holunderblütensirup" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?