Hugo Cocktail
cookingsarah am 02.07.2015
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 250 ml Prosecco
  • 200 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 4 cl Holunderblütensirup
  • 1 m.-große Limette
  • einige Blätter Minze
  • einige Eiswürfel
Zubereitung:
  1. Zwei Rotweingläser bereitstellen und die Minzblätter hineingeben.
  2. Die Limetten heiß abwaschen, am besten nimmt mal unbehandelte! In Viertel schneiden. Etwas Limettensaft in jedes Glas träufeln und dann ein Stück Limette zur Minze geben.
  3. Die Minze und die Limette mit Prosecco und Mineralwasser aufgießen, dann den Holunderblütensirup hineingeben. Nicht zu viel davon nehmen, sonst wird der Cocktail zu süß und das will man ja bei der Hitze gerade nicht.
  4. Zum Schluss einige Eiswürfel hineingeben. Richtig toll ist es, wenn man etwas Holunderblütensirup in das Wasser für die Eiswürfel gibt, bevor man sie einfriert, dann geben sie ihren Geschmack an den Cocktail ab und er verwässert nicht so sehr.
  5. Den Cocktail mit einem Stohhalm servieren.

Hat Dir "Hugo Cocktail" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich