Hugo
Ute01 am 13.12.2013
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 1 Flasche/n Prosecco
  • 500 ml Sprudelwasser
  • 120 ml Holunderblütensirup
  • 1 Stück Limette
  • 12 Stück Minzblätter
Zubereitung:
  1. Zuerst gebt ihr den Prosecco zusammen mit dem Sprudelwasser und dem Holunderblütensirup in eine Bowlenschüssel.
  2. Anschließend schneidet ihr die Limette klein und gebt die Scheiben ebenfalls in die Schüssel.
  3. Dann verteilt ihr die Minzblätter auf 6 Weingläser und füllt diese mit dem Hugo auf.

Hat Dir "Hugo" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich