Hugo
Freya79 am 21.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 4 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 Schuss Holunderblütensirup (hier kann je nach Geschmack die "Süße" variiert werden)
  • 150 ml Prosecco oder Sekt
  • 100 ml Mineralwasser
  • 1 wenig Minze
  • 0.5 Stück Limette
  • 1 wenig Eiswürfel (eine Handvoll)
Zubereitung:
  1. Anrichten im großen Weinglas. Die Limette in Scheibchen schneiden. Einige Minzblätter in das Glas geben und vorsichtig mit einem Barstößel andrücken, 2-3 dünne Scheiben Limette dazugeben, die Eiswürfel dazufügen. Nun zuerst den Prosecco, dann den Sirup und abschließend das Mineralswasser einschenken.

Hat Dir "Hugo" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?