Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
kolabier am 21.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 2 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 Glas Prosecco
  • 1 etwas Holunderblütensirup
  • 1 kleine Limette, diese bitte vierteln und vorher einfrieren, dann ein Viertel in das Glas tun und schon spar
  • 1 Blatt Pfefferminzblatt, Melissenblatt
Zubereitung:
  1. Zuerst schütte ich den gekühlten Prosecco in ein Glas, anschließend etwas Holundersirup - nicht zu viel, danach nehme ich eine viertel Limette, die ich vorher schon geviertelt hatte und auch eingefroren, und tue sie ebenfalls in das Glas. So habe ich mir den Eiswürfel gespart. zum Garnieren noch ein Pfefferminzblatt oder ein Melissenblatt

Hat Dir "Hugo" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?