Hugo

kolabieram 21.03.2014 um 21:25 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 2 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 Glas Prosecco
  • 1 etwas Holunderblütensirup
  • 1 kleine Limette, diese bitte vierteln und vorher einfrieren, dann ein Viertel in das Glas tun und schon spar
  • 1 Blatt Pfefferminzblatt, Melissenblatt
Zubereitung:
  1. Zuerst schütte ich den gekühlten Prosecco in ein Glas, anschließend etwas Holundersirup - nicht zu viel, danach nehme ich eine viertel Limette, die ich vorher schon geviertelt hatte und auch eingefroren, und tue sie ebenfalls in das Glas. So habe ich mir den Eiswürfel gespart. zum Garnieren noch ein Pfefferminzblatt oder ein Melissenblatt

Kommentare