Irish Cream

herbyfusselam 17.03.2014 um 22:03 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 50 g dungler Nougat
  • 50 g Zartbitterschokolade (70%)
  • 100 g Puderzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 2 EL löslicher Kaffee
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Sahne
  • 5 cl Amaretto
  • 2 cl Whiskey
Zubereitung:
  1. Schmelzen sie Nougat und Shokolade im Topf bei ca 40 Grad. Geben sie nach und nach Puderzucker,Vanillezucker, Kaffee , Milch und Sahne dazu . Temperatur dabei ehöhen und ca 5 Minuten köcheln lassen. nun noch den Whiskey und Amaretto dazu geben und etwas abkühlen lassen.

Kommentare