spoons with different spices and vegetables on a black table

Irish Cream

herbyfussel am 17.03.2014 um 22:03 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 50 g dungler Nougat
  • 50 g Zartbitterschokolade (70%)
  • 100 g Puderzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 2 EL löslicher Kaffee
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Sahne
  • 5 cl Amaretto
  • 2 cl Whiskey
Zubereitung:
  1. Schmelzen sie Nougat und Shokolade im Topf bei ca 40 Grad. Geben sie nach und nach Puderzucker,Vanillezucker, Kaffee , Milch und Sahne dazu . Temperatur dabei ehöhen und ca 5 Minuten köcheln lassen. nun noch den Whiskey und Amaretto dazu geben und etwas abkühlen lassen.

Hat Dir "Irish Cream" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare