Irish Cream

herbyfusselam 17.03.2014 um 22:03 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 50 g dungler Nougat
  • 50 g Zartbitterschokolade (70%)
  • 100 g Puderzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 2 EL löslicher Kaffee
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Sahne
  • 5 cl Amaretto
  • 2 cl Whiskey
Zubereitung:
  1. Schmelzen sie Nougat und Shokolade im Topf bei ca 40 Grad. Geben sie nach und nach Puderzucker,Vanillezucker, Kaffee , Milch und Sahne dazu . Temperatur dabei ehöhen und ca 5 Minuten köcheln lassen. nun noch den Whiskey und Amaretto dazu geben und etwas abkühlen lassen.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos