lasagnelinaam 23.12.2013 um 16:48 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 125 ml Apfelsaft
  • 3 Stück Früchteteebeutel
  • 2 Stück Nelken
  • 125 ml Orangensaft
  • 1 TL Vanillezucker
  • 500 ml Wasser für Tee
  • 1 Prise Zimt
Zubereitung:
  1. Als erstes wird der Tee aufgesetzt.
  2. Wenn der Tee fertig gezogen ist, werden alle anderen Zutaten dazugegeben.
  3. 15 bis 30 Minuten durchziehen lassen und heiß servieren.

Kommentar (1)

  • Ich trinke Kinderpunsch viel lieber als Glühwein weil ich von dem viel zu schnell betrunken werde. Wie die Autorin schon sagt, ist Kinderpunsch also nicht nur was für Kinder! ;-) Ich lasse lediglich den Apfelsaft weg, weil ich Äpfel leider gar nicht vertrage.