schwindelfreiam 13.01.2014 um 09:23 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 1 Bund Kräuter nach Wahl - z. Bsp. Salbei oder Pfefferminze
  • 1 Liter Wasser
  • 1 EL Honig
Zubereitung:
  1. Frische Kräuter waschen und Stengel in eine Teekanne platzieren (schmeckt auch mit getrockneten Kräutern).
  2. Wasser aufkochen und zu den Kräutern in die Kanne gießen.
  3. Tee etwa 10 Minuten ziehen lassen und nach Belieben mit einem Löffel Honig süßen.
  4. Heiß genießen und gesund werden.

Kommentare (2)

  • ich trinke Kräutertee auch immer nur wenn ich krank bin, ansonsten mag ich ihn nicht so gerne

  • So einen frischen Kräutertee könnte ich jetzt gut haben. Bin krank :-(