KalteHaendchenam 17.12.2013 um 15:22 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 100 ml Espresso
  • 250 ml Vollmilch
  • 1 EL Kandiszucker
  • 2 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 1 EL Kakaopulver
Zubereitung:
  1. Zuerst bereitest du den Espresso vor.
  2. Dann erhitzt du die Milch und rührst das Kakaopulver und den Kandiszucker mit hinein. Nun kannst du die Milch aufschäumen. Ich mache das immer mit dem Dampfaufschäumer an der Espressomaschine.
  3. Danach füllt ihr den Eierlikör in ein großes Glas. Anschließend kommt der Milchschaum dazu und als letztes gießt ihr den Espresso in das Glas.
  4. Nun müsst ihr euch nur noch zurücklehnen und genießen.

Kommentare