Latte Macchiato mit
apfelhausbaum am 09.11.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 1 Portionen
  • 100 ml Milch
  • 3 EL Sahne
  • 2-3 EL original Verpoorten Eierlikör
  • nach Bedarf Starker Espresso
Zubereitung:
  1. Milch erhitzen, aufschäumen und ein Glas etwas über die Hälfte befüllen.
  2. Den Espresso vorsichtig und langsam am Rand einfüllen. Es entstehen zwei Schichten.
  3. Für die "Creme de la Verpoorten" Sahne Schlagen und kurz mit dem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör mischen und als obersten Schicht vorsichtig ins Glas geben.

Hat Dir "Latte Macchiato mit" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich