Bellini
BlonderEngel am 20.12.2013
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 3 große Pfirsiche
  • 1 Flasche/n Champagner
Zubereitung:
  1. Zuerst die Pfirsiche schälen und entkernen. Danach pürieren, bis keine Stückchen mehr vorhanden sind (Du kannst auch gerne weniger Pfirsiche nehmen, je nachdem wir fruchtig Du es magst)
  2. Nach belieben etwas von den pürierten Pfirsichen in ein Champagner Glas geben und langsam mit gut gekühltem Champagner auffüllen.

Hat Dir "Leckerer Bellini" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?