BlonderEngelam 20.12.2013 um 11:23 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 3 große Pfirsiche
  • 1 Flasche/n Champagner
Zubereitung:
  1. Zuerst die Pfirsiche schälen und entkernen. Danach pürieren, bis keine Stückchen mehr vorhanden sind (Du kannst auch gerne weniger Pfirsiche nehmen, je nachdem wir fruchtig Du es magst)
  2. Nach belieben etwas von den pürierten Pfirsichen in ein Champagner Glas geben und langsam mit gut gekühltem Champagner auffüllen.

Kommentare


Rezepteforum

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Lohnt sich eine Küchenmaschine?

2

schnipsi87 am 08.09.2016 um 16:37 Uhr

Hi ihr, wir überlegen uns seit einiger Zeit so eine Küchenmaschine zu kaufen. Allerdings sind die sehr...

Rezepte-Videos