Liaison von roten Früchten, Verpoorten und Espresso
Mausauchocolat am 12.06.2015

Liaison von roten Früchten, Verpoorten und Espresso

  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 350 g gemischte rote Früchte (Zusammenstellung nach eigenem Geschmack)
  • 2 TL Honig
  • 100 g Mascarpone
  • 100 ml Milch oder Sahne
  • 2 TL lösliches Espressopulver
  • 150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 1 TL Kakaopulver
Zubereitung:
  1. Früchte putzen und waschen,
  2. zusammen mit dem Honig in einen Becher geben und mit dem Stabmixer glatt mixen.
  3. In einer separaten Schüssel das Espressopulver in der Milch/Sahne auflösen,
  4. Eierlikör und Mascarpone zufügen und zu einer glatten Creme verrühren.
  5. Früchte in 2 Gläser füllen, Creme darauf verteilen und mit Kakaopulver bestäuben.

Hat Dir "Liaison von roten Früchten, Verpoorten und Espresso" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?