erdbeerdayam 29.01.2014 um 17:45 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 250 ml Maracujasaft oder -nektar
  • 500 ml Korn
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Schuss Rum
  • 1 Schuss Maracujasirup
  • 1 Becher Sahne - optional
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten, also Saft, Sirup, Alkohol und Zucker vermengen, am besten in ein großes Einmachglas füllen, kräftig durchschütteln und auf die Auflösung vom Zucker warten.
  2. Für den sofortigen Verzehr ist die Zubereitung mit geschlagener Sahne besonders lecker. Dann lässt sich der Likör allerdings über längere Zeit nur im Eisfach aufbewahren. Die Sahne dann einfach ins Glas füllen.

Kommentare