Maracuja Likör
erdbeerday am 29.01.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 250 ml Maracujasaft oder -nektar
  • 500 ml Korn
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Schuss Rum
  • 1 Schuss Maracujasirup
  • 1 Becher Sahne - optional
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten, also Saft, Sirup, Alkohol und Zucker vermengen, am besten in ein großes Einmachglas füllen, kräftig durchschütteln und auf die Auflösung vom Zucker warten.
  2. Für den sofortigen Verzehr ist die Zubereitung mit geschlagener Sahne besonders lecker. Dann lässt sich der Likör allerdings über längere Zeit nur im Eisfach aufbewahren. Die Sahne dann einfach ins Glas füllen.

Hat Dir "Maracuja Likör" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?