Marocchino
bluedarling am 23.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 Tasse/n Espresso
  • 10 g Schokolade (Sorte egal, aber am besten ist da Vollmilchschokolade)
  • 20 ml Milch
  • nach Bedarf Kakaopulver
Zubereitung:
  1. Die Schokolade schmelzen und 1 Teelöffel voll mit kreisenden Bewegungen an der Glasinnenwand verteilt.
  2. Einen Espresso zubereiten und ins Glas gießen.
  3. Zwei bis drei Teelöffel Milchschaum werden auf den Espresso gegeben und abschließend mit viel Kakaopulver bestäubt.
  4. Tipp: -Kann für die schärfere Note mit Chili verfeinert werden. -Wer es süßer mag darf auch gerne Vanille- Nuss- oder ähnlichen Sirup hinzufügen.

Hat Dir "Marocchino" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?