Orginaler Chinesischer Tee
RealLiver am 19.06.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 5 g (eine Handvoll für 1 portion) Tee-Mischung
  • 1 Tasse/n Gekochtes Wasser
  • nach Bedarf Zucker
Zubereitung:
  1. 1. Einfach die Tee-Mischung auf ein Sieb legen. 2. Nun das kochendheißes Wasser langsam darüber schütten. 3. Das sieb mit der darauf liegenden Tee-Mischung (also die äste...) 4. Der Tee sollte jetzt keine Kleinen stücke in sich haben, sondern wie normaler Kamilen-Tee RIECHEN! Nur noch ziehen lassen. FERTIG!

Hat Dir "Orginaler Chinesischer Tee" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?