Elefaniaam 16.12.2013 um 14:59 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 1 Bund Pfefferminze (frisch, die Blätter sollten nicht hängen)
  • 4 Liter Wasser
  • 2 Prise/n Salz
  • 1 TL Honig pro Tasse (nach Bedarf)
Zubereitung:
  1. Als erstes wasche ich die Pfefferminze.
  2. Danach gebe ich sie zusammen mit dem Salz in das Wasser und bringe das Ganze zum Kochen.
  3. Wenn die Mischung aufgekocht ist, nehme ich sie vom Herd und lasse sie noch etwa 10 bis 15 Minuten stehen. Es kommt eben darauf an, wie intensiv der Tee schmecken soll.
  4. Zum Schluss gieße ich den Tee durch ein Sieb und fülle ihn in eine Kanne. Danach schmecke ich ihn noch mit Honig ab.

Kommentare