Pfirsich-Holunderblüten-Wasser
BWTAG am 08.07.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 großen/s Pfirsich alternativ, je nach Saison 1 Nektarine
  • 2 Stiel/e Rosmarin
  • 1 große Limette
  • 4 EL Holunderblütensirup
  • 1.5 Liter Wasser, zubereitet mit Magnesium mineralisiertem Trinkwasser aus dem BWT Gourmet-Tischwasserfilter
Zubereitung:
  1. Pfirsich/Nektarine waschen, entkernen und in sehr dünne Spalten schneiden. gefiltertem Wasser in einen Krug geben.
  2. Rosmarin waschen und gemeinsam mit Pfirsich/Nektarine und 1,5 Liter gefiltertem Wasser in einen Krug geben.
  3. Eine halbe Stunde ziehen lassen.
  4. Limette auspressen und zusammen mit dem Holunderblütensirup gut einrühren.

Hat Dir "Pfirsich-Holunderblüten-Wasser" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich