Pina Colada Bowle
sabina30 am 19.08.2015
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 500 ml Batida de Coco
  • 500 ml weißer Rum
  • 1 Flasche/n Sekt, trocken
  • 1 Liter Orangensaft
  • 1 große Ananas
Zubereitung:
  1. Die Ananas schälen und das Fruchtfleisch anschließend in Würfel schneiden. In eine geeignete Schüssel geben und mit dem Rum übergießen, das Ganze dann etwa 1 Stunde ziehen lassen. Man kann die Ananas auch länger im Rum einlegen, dann wird die Bowle natürlich auch stärker. Das muss jeder selbst entscheiden.
  2. Die Ananasstücke nach der Ziehzeit mit dem Batida de Coco und dem Orangensaft aufgießen.
  3. Zum Schluss (erst kurz vor dem Servieren) den Sekt dazugeben. Die Bowle in großen Cocktailgläsern mit Crushed Ice servieren. Wenn man sie noch mit einem Cocktailschirmchen und einer Cocktailkirsche verziehrt, macht sie optisch noch mehr her!

Hat Dir "Pina Colada Bowle" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich