Frimpi am 08.06.2015
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 300 g Brombeeren
  • 2 Stück Pitahaya-Früchte
  • 1 halbe Vanilleschote
  • 1-2 EL, gest. Zucker
  • 100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 4 EL Mineralwasser
  • einige Kokosflocken
Zubereitung:
  1. Brombeeren mit kaltem Wasser abbrausen u. trocken tupfen. Pitahaya-Früchte schälen und das Innere in kleinere Stücke schneiden. Das Mark der halben Vanilleschote heraus kratzen.
  2. Brombeeren, Pitahaya, Vanillemark, Zucker und Verpoorten Original Eierlikör fein pürieren (in einem Mixer oder mit einem Pürierstab). Zum Schluss das Mineralwasser dazu geben und umrühren.
  3. Den Pitahaya-Brombeer-Smoothie in Gläser füllen. Obenauf einige Kokosflocken streuen.

Hat Dir "Pitahaya-Brombeer-Smoothie mit Eierlikör" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich