Griechischer Joghurt Kuchen

Punsch mit Verpoorten

ntlq2006 am 26.12.2013 um 15:56 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Päckchen Weihnachtliches Aroma
  • 250 ml Schlagsahne
  • 2 Päckchen Orangenschalen Aroma
  • 95 g Zucker
  • 700 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 700 ml Weißwein
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 ml Zimt
Zubereitung:
  1. Verpoorten, Zucker, Wein, Vanille-Zucker und Orangenschalen-Aroma in einem Topf geben.
  2. Umrühren und erhitzen, nicht zum kochen bringen, ab und zu umrühren.
  3. Sahne in einem Becher steif schlagen.
  4. Nun den Punsch in gewärmte Tassen geben und einen großen Löffel Sahne drauf geben und mit weihnachtlichem Aroma und Zimt bestreuen.
  5. Dann einfach geniessen.

Hat Dir "Punsch mit Verpoorten" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare