keinscheissam 10.01.2014 um 10:15 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 3
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 2 Flaschen Korn
  • 3 Liter Rhabarbersaft
  • 150 g Zucker
  • 15 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Stück Vanilleschote
Zubereitung:
  1. 1. Rhabarbersaft warm machen. Vanille-Schote dazuwerfen. Zucker und Vanillezucker dazugeben.
  2. 2. Zehn Minuten köcheln lassen.
  3. 3. Drei Stunden ruhen lassen.
  4. 4. Vanilleschote in eine der Korn-Flaschen geben und dort ziehen lassen.
  5. 5. Korn zum Rhabarbersaft geben.

Kommentare


Rezepteforum

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Lohnt sich eine Küchenmaschine?

2

schnipsi87 am 08.09.2016 um 16:37 Uhr

Hi ihr, wir überlegen uns seit einiger Zeit so eine Küchenmaschine zu kaufen. Allerdings sind die sehr...

Rezepte-Videos