Rhabarberschnaps
keinscheiss am 10.01.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 3
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 2 Flaschen Korn
  • 3 Liter Rhabarbersaft
  • 150 g Zucker
  • 15 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Stück Vanilleschote
Zubereitung:
  1. 1. Rhabarbersaft warm machen. Vanille-Schote dazuwerfen. Zucker und Vanillezucker dazugeben.
  2. 2. Zehn Minuten köcheln lassen.
  3. 3. Drei Stunden ruhen lassen.
  4. 4. Vanilleschote in eine der Korn-Flaschen geben und dort ziehen lassen.
  5. 5. Korn zum Rhabarbersaft geben.

Hat Dir "Rhabarberschnaps" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?