Schokotraum
Havaneser am 10.11.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 4 cl Verpoorten
  • 1 Tasse/n Kakao
  • 1 cl Karamellsirup
  • 3 cl kalter espresso
  • 3 EL Schlagsahne
  • 1 TL Zimtzucker
  • 1 Messerspitze Kakaopulver
  • 2 Blätter Minze
Zubereitung:
  1. Verpoorten ins Glas füllen
  2. Kakao über einen Löffel ins Glas laufen lassen
  3. Espresso auf den Kakao träufeln
  4. Schlagsahne darauf heben
  5. Karamellsirup vorsichtig über die Schlagsahne laufen lassen
  6. mit Zimtzucker bestäuben, darüber dann noch etwas Kakaopulver verteilen und die Minzblätter dekorieren.

Hat Dir "Schokotraum" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich