DschungelGirlam 15.01.2014 um 17:45 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 10 einige Ananasscheiben
  • 200 g Kirscheis
  • 1 Flasche/n Kirschsaft
  • 0.50 Flaschen Ananassaft
  • 0.50 Flaschen Batida de Coco /bzw. 1 Dose Kokosmilch
Zubereitung:
  1. Mische den Kirsch- und Ananassaft sowie die halbe Flasche Batida de Coco zusammen. Wenn du eine alkoholfreie Bowle machen möchtest, dann ersetze Batida de Coco mit Kokosmilch.
  2. Fülle alles, gemeinsam mit dem Eis, in einen Mixer, und mixe alles gut durch, bis sich das Eis aufgelöst hat.
  3. Gieße die Flüssigkeit in eine Bowleschale und lege Ananasscheiben daneben, um die Gläser zu garnieren.

Kommentar (1)

  • Das kommt mir bekannt vor! Ich war auch schon in Lateinamerika. Da wurde immer noch Schokolade, Banane und Sahne hinzugemischt. Einfach total lecker!