MaiJuleam 20.12.2013 um 14:17 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 1 große Wassermelone
  • 2 Flaschen Weißwein
  • 1 Flasche/n Sekt
Zubereitung:
  1. Die Melone halbieren und so gut es geht entkernen. Wer einen Kugelausstecher hat, kann schöne Kugeln formen und diese in die Bowleschüssel legen, wer keinen hat mundgerecht geschnittene Stücke sind auch vollkommen okay :-)
  2. Den Wein über die Melonenbällchen oder Melonenstücke gießen und das Ganze in den Kühlschrank stellen. Mindestens eine Stunde. Wer mag kann diese Mischung auch über Nacht im Kühlschrank lassen.
  3. Nachdem du die Bowleschüssel wieder aus dem Kühlschrank geholt hast, kommt der Sekt hinzu.

Kommentar (1)

  • Mmmmmhhhh! Ein Gedicht... Gabs bei mir am Wochenende und alle meine Gäste waren begeistert. Da musste ich das Rezept direkt mal weitergeben.