Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Traubenflip

mona299 am 22.04.2014 um 20:15 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 2 Stück Eigelb
  • 300 ml Milch
  • 300 ml Traubensaft
  • 4 EL Ahornsirup
  • 1 Prise/n Muskatpulver
Zubereitung:
  1. Die Eigelbe mit der Milch in einen Mixer geben und kräftig durchmixen. Den Traubensaft und den Ahornsirup dazugeben und mit Muskatpulver aromatisieren und nochmal durchmixen. In Gläser füllen und servieren.

Hat Dir "Traubenflip" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare