VERPOORTEN Himbeer-Smoothie mit Kombucha und Ingwer
SaharaSonne am 12.06.2015
  • Koch-/Backzeit: 8 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 150 g Himbeeren (frisch oder TK-Ware)
  • 150 ml Kombucha
  • 1 kleines Stück frischen Ingwer (Ingwer-Pulver geht aber auch)
  • 100 ml VERPOOREN ORIGINAL Eierlikör
  • nach Bedarf Honig
  • einige Minzeblättchen
Zubereitung:
  1. Himbeeren verlesen und säubern. Einige Himbeeren für die Deko zur Seite legen. Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Himbeeren, Ingwer und Kombucha in ein Mixgerät geben. Alles cremig mixen. Nach Geschmack mit Honig süßen. Kühl stellen.
  3. VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör auf die Gläser verteilen. Darauf den kühlen Himbeer-Smoothie geben. Mit den restlichen Himbeeren und den Minzeblättchen garnieren. Am besten direkt auf den Smoothie legen. Sieht hübsch aus.
  4. Genießen.

Hat Dir "VERPOORTEN Himbeer-Smoothie mit Kombucha und Ingwer" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich