VERPOORTEN-Klassiker „Erdbeere-Mascarpone-Smoothie mit Eierlikör und sizilianischer Pistazie“
Panero am 08.06.2015
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 350 g frische, reife Erdbeeren
  • 150 ml Eierlikör Verpoorten ORIGINAL
  • 50 ml Milch
  • 4 EL Mascarpone (entspricht ca. 100 g)
  • 2 EL Pistaziencreme/Pistazienmus, am besten selbstgemacht (entspricht ca. 50 g)
  • nach Bedarf Pistazien, gehackt (Deko)
  • nach Bedarf Eiswürfel
Zubereitung:
  1. Erdbeeren waschen und "Grün" entfernen.
  2. Alle Zutaten bis auf die Eiswürfel in einen Standmixer geben und gut durchmixen.
  3. Nach Bedarf Eiswürfel zugeben und nochmals durchmixen.
  4. Den Smoothie in zwei Gläser füllen und mit den gehackten Pistazien dekorieren.

Hat Dir "VERPOORTEN-Klassiker „Erdbeere-Mascarpone-Smoothie mit Eierlikör und sizilianischer Pistazie“" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?