Various spices on wooden background. Top view with copy space
Dany1705 am 25.03.2014
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 1 Flasche/n Bier
  • 1 EL Zucker
  • 1 etwas Zimt
  • 1 etwas Zitronenschale
  • 6 Stück Eigelb
Zubereitung:
  1. Butter im Topf schmelzen.
  2. Mehl dazugeben und anschwitzen.
  3. Bier langsam dazugeben.
  4. Zimt, Zitronenschale und Zucker einrühren.
  5. Gemisch 5 Minuten lang kochen lassen.
  6. Eigelb dazugeben.
  7. Sprudelt die Flüssigkeit, kann sie in eine Kanne gegeben werden. Warm trinken.

Hat Dir "Warmes Bier" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?