Warmes Bier

Dany1705am 25.03.2014 um 10:47 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 1 Flasche/n Bier
  • 1 EL Zucker
  • 1 etwas Zimt
  • 1 etwas Zitronenschale
  • 6 Stück Eigelb
Zubereitung:
  1. Butter im Topf schmelzen.
  2. Mehl dazugeben und anschwitzen.
  3. Bier langsam dazugeben.
  4. Zimt, Zitronenschale und Zucker einrühren.
  5. Gemisch 5 Minuten lang kochen lassen.
  6. Eigelb dazugeben.
  7. Sprudelt die Flüssigkeit, kann sie in eine Kanne gegeben werden. Warm trinken.

Kommentare